Дилер в Перми — Системные Технологии ООО «Пермское предприятие вычислительной техники и информатики». Предприятие осуществляет внедрение и сопровождение программного обеспечения, разработанного фирмой «1С». Также приоритетным направлением деятельности является локальное построение вычислительных сетей." />

Дилер в Перми

19 Октября 2006 Приветствуем нового дилера в Перми – <a href="/partners/net/detail.php?ID=1300">ООО «Пермское предприятие вычислительной техники и информатики»</a>. Предприятие осуществляет внедрение и сопровождение программного обеспечения, разработанного фирмой «1С». Также приоритетным направлением деятельности является локальное построение вычислительных сетей. Получение статуса официального дилера компании «Системные Технологии» даст возможность «ППВИ» применять комплексный подход к удовлетворению потребностей заказчика, а также позволит выйти на новый перспективный и быстроразвивающийся рынок с ведущим решением и поддержкой производителя.