МТ 4.1: новые возможности, новый интерфейс — Системные Технологии

МТ 4.1: новые возможности, новый интерфейс

28 Октября 2016

ГК «Системные Технологии» представляет масштабное обновление программы для автоматизации полевого персонала «ST Мобильная Торговля». Основные изменения коснулись интерфейса мобильного приложения, при этом увеличено быстродействие системы и добавлен новый функционал.


Интерфейс «ST Мобильная Торговля» 4.1 построен по принципам UI/UX и учитывает пользовательский опыт 25 тысяч «полевых» сотрудников. Приложение максимально упрощает и ускоряет работу торговых представителей, мерчандайзеров, аудиторов и их руководителей.

«Чтобы вместить всю необходимую информации и в то же время не перегрузить рабочий экран, мы опробовали более 50 набросков экрана для работы с маршрутом»

Обзорная статья о приложении в журнале «Мобильная Торговля».

Оптимизирована работа программы, увеличено быстродействие. Например, средняя скорость заполнения заказа снизилась на 1,5 минуты, а среднее время открытия маршрута сократилось в 8 раз (с 1300 до 160 миллисекунд).

Результаты торговых команд, тестировавших новую версию приложения, показали:

  • для перехода с предыдущих версий «ST Мобильная Торговля» линейным сотрудникам достаточно минимальных инструкций, очное обучение не требуется;
  • во время адаптации к новому интерфейсу результативность персонала не снижается;
  • после завершения адаптации увеличивается эффективность работы сотрудников, сокращаются пользовательские ошибки.

Станислав Тарасов, руководитель отдела продаж, «Хладокомбинат №1» (Food Union Санкт-Петербург):

«Я был удивлен, настолько классным стало приложение: легкость восприятия, хорошее цветовое решение, удобное меню. И мы не выявили потери результативности персонала в моменте перехода с МТ3 на МТ4: схема работы очень похожая, но при этом программа стала понятнее. Никому не надо объяснять, куда заходить и на что нажимать, так что на обучение мы не затратили никаких усилий. При этом менеджерский функционал работает корректнее, скорость работы торговых представителей увеличилась.

Если еще есть компании, которые работают на МТ3 – переходите на МТ4. Это более простая и красивая версия, где красота не ради красоты, а ради функциональности и удобства»

Оксана Орлова, специалист технической поддержки, «Интеравто»:

«Приложение само предлагает установить обновление, есть понятная инструкция, и наши сотрудники справились с переходом на МТ4.1 сами. Дополнительное обучение никому не потребовалось, все очень просто и понятно. Несколько планшетов из нашего парка не поддерживают новую версию, в ближайшее время мы докупим оборудование и полностью завершим переход».

Екатерина Никулищина, системный аналитик, «Руст Россия»:

«Смена программного обеспечения — это всегда риски. Наши основные опасения были связаны с затратами на переобучение и с возможным снижением качества данных при адаптации агентов. Однако тренинг «пилотной» группы показал, что сотрудники быстро (некоторые самостоятельно), понимают, как и что делать. Поэтому мы решились на эксперимент: следующей группе мы не проводили очное обучение, а просто разослали памятку. Массовых сложностей не возникло: благодаря интуитивно понятному интерфейсу, сотрудники легко адаптировались. Мы рекомендуем переход на МТ4.1: это удобный, понятный и быстрый инструмент»

Напомним, «ST Мобильная Торговля» — это кроссплатформенное приложение для мобильных устройств под управлением Android, iOS и Windows. Более подробную информацию о новой версии, условиях обновления и возможностях для бизнеса вы можете узнать у вашего персонального менеджера.


Логин:
Пароль:
Забыли пароль?