Журнал «Мобильная Торговля» №63. МТ4 как сумма технологий — Системные Технологии

Журнал «Мобильная Торговля» №63. МТ4 как сумма технологий

28 Сентября 2016 Журнал «Мобильная Торговля» №63. МТ4 как сумма технологий

«Системные Технологии» почти год «обкатывали» новую версию «ST Мобильная Торговля» в крупных, средних и маленьких компаниях. И сегодня мы представляем МТ 4.1 – быстрое и удобное приложение для работы в полях. «Руст Россия» при переходе с МТ3 просто разослал памятку, сотрудники разобрались без обучения. Food Union обновил МТ и за полгода вышел на первые позиции по мороженому в Санкт-Петербурге. Торговые видят новую версию и просят скорее поставить именно ее. Как SFA-приложение делает работу торговых команд удобной — читайте в новом выпуске журнала.

В новом выпуске:

МТ4.1 как сумма технологий Профессиональные программы «учатся» быть удобными и интуитивно понятными. Благодаря чему компании экономят ресурсы на обучение и увеличивают скорость работы персонала.

Food Union: дикая сезонность Менеджмент латвийского холдинга Food Union за полгода вывел «Хладокомбинат N1» в тройку лидеров по продажам мороженого в сетях Северо-Западного региона.

«ST Мобильная Торговля» v.4: новая логика, новый интерфейс Вышла новая версия мобильного приложения «ST Мобильная Торговля». Интуитивно понятный интерфейс, новый функционал и улучшенный код — вы захотите установить МТ4.1 прямо сейчас.

Победа Вкуса: экспансия на Запад Кондитерская фабрика «Победа» открыла шоколадное производство в Европе и организовала собственную международную филиальную сеть. Для управления торговыми командами компания внедряет российскую SFA-систему.

5 мифов об оптимизации мобильной торговли С автоматизацией мобильной торговли и системами SFA связано немало устаревших, а иногда и опасных для бизнеса мифов.

Управление запасами: дьявол в деталях Плечо поставок и оптимальный запас: эксперты компании GoodsForecast рассказывают о нюансах управления запасами в оптовой торговле.

Полезного чтения!


Логин:
Пароль:
Забыли пароль?