Новый дилер - ЗАО «ПермТоргТехника» — Системные Технологии ЗАО «ПермТоргТехника» – крупнейшая компания Перми и Пермской области с более чем 55- летней историей, занимающаяся комплексным оснащением предприятий торговли, общественного питания и пищевой промышленности. Компания имеет свои подразделения в 15-ти городах региона, что позволяет широко представлять собственные интересы. " />

Новый дилер - ЗАО «ПермТоргТехника»

4 Октября 2006 ЗАО «ПермТоргТехника» – крупнейшая компания Перми и Пермской области с более чем 55- летней историей, занимающаяся комплексным оснащением предприятий торговли, общественного питания и пищевой промышленности. Компания имеет свои подразделения в 15-ти городах региона, что позволяет широко представлять собственные интересы.

Целью ЗАО «Пермторгтехника» является решение технических проблем торговли в Пермском регионе. Основным направлением деятельности является продажа оборудования и ПО для автоматизации торговли. Теперь область деятельности расширена и компания «Пермторгтехника» автоматизирует мобильную торговлю в секторе FMCG. Компания «Системные Технологии» поздравляет новых коллег и желает успехов в бизнесе.