Новый дилер в Перми — Системные Технологии «Пифагор». Данная компания известна в своем регионе среди производственных предприятий, торговых и холдинговых компаний и организаций бюджетной сферы. Основной деятельностью компании «Пифагор» является разработка программного обеспечения, внедрение систем на платформе «1С: Предприятие», автоматизация торгового учета, разработка систем на основе штрихкода, а теперь и автоматизация мобильной торговли." />

Новый дилер в Перми

29 Сентября 2006 Представляем вашему вниманию нашего первого дилера в пермской области, компанию «Пифагор». Данная компания известна в своем регионе среди производственных предприятий, торговых и холдинговых компаний и организаций бюджетной сферы. Основной деятельностью компании «Пифагор» является разработка программного обеспечения, внедрение систем на платформе «1С: Предприятие», автоматизация торгового учета, разработка систем на основе штрихкода, а теперь и автоматизация мобильной торговли. Также хочется отметить, что данная компания является участником программы «1С: Франчайзинг». Поздравляем коллег с обретением статуса официального дилера компании «Системные Технологии» и желаем удачи в работе!