«ST – Мобильная торговля» в Тольятти — Системные Технологии «Байт-Тольятти» – первый дилер компании «Системные Технологии» в Тольятти. Данная компания является подразделением фирмы «Байт», которая успешно работает уже более 15 лет, неизменно являясь лидером на рынке автоматизации и внедрения корпоративных решений в Самарской области." />

«ST – Мобильная торговля» в Тольятти

19 Сентября 2006 Компания «Байт-Тольятти» – первый дилер компании «Системные Технологии» в Тольятти. Данная компания является подразделением фирмы «Байт», которая успешно работает уже более 15 лет, неизменно являясь лидером на рынке автоматизации и внедрения корпоративных решений в Самарской области.
Компания «Байт-Тольятти» является участником программы 1С Франчайзи, ее основной деятельностью является автоматизация учета и управления корпоративных клиентов, внедрение решений на базе платформы «1С: Предприятие». А теперь к этому добавилось продвижение всего комплекса «ST – Мобильная торговля», с чем мы их поздравляем и желаем удачи!