ST-Локатор.web — Системные Технологии ST-Чикаго» — «ST-Локатор.web». " />

«Системные Технологии» выпустили решение «ST-Локатор.web»

27 Мая 2015 «Системные Технологии» выпустили решение «ST-Локатор.web»

ГК «Системные Технологии» выпустили дополнительный модуль к программному комплексу «ST-Чикаго» — «ST-Локатор.web». Решение для оперативного контроля и оптимизации работы выездного персонала используется в компаниях FMCG и BTL-агентствах — никаких дополнительных настроек не требуется. С помощью сервиса руководители коммерческих отделов смогут в онлайн-режиме контролировать маршруты выездных сотрудников и их активности в торговых точках из офиса или из «полей». 

Алексей Белов,
Ведущий руководитель проектов
ABI PRODUCT

Ведущий руководитель проектов ABI PRODUCT Алексей Белов: «Раньше практически невозможно было проверить соответствие фактического маршрута плановому, соблюдение регламентов посещений торговых точек, да и сам факт выхода торгового представителя на работу — за каждым агентом супервайзера не приставишь. С помощью сервиса «ST-Локатор.web» мы сразу отслеживаем факты жульничества, например, когда полевые сотрудники формируют заказ по телефону, а в программе отмечают посещение. Хорошая визуализация помогает быстро и оперативно просматривать время перемещений, создаваемые документы, посещенные и пропущенные торговые точки. В целом — качество контроля «полевых» сотрудников повысилось». 

Для компаний, уже автоматизировавших бизнес, «ST-Локатор.web» станет инструментом, открывающим новые возможности повышения эффективности. Наглядные оперативные данные о ситуации в «полях» позволят повышать производительность труда и уровень ответственности мобильных сотрудников, экономить время, требующееся для контроля удаленного персонала, и управлять текущими процессами в офисе и вне его. 


Алексей Боррото-Якубовский,
директор по развитию продаж
ГК «Системные Технологии»

Директор по развитию продаж ГК «Системные Технологии» Алексей Боррото-Якубовский: «Регламенты для продаж часто составляются с учетом маркетинговых исследований, анализа данных о продажах и требований логики. Вложив в разработку такие ресурсы, компания хочет получить результат в виде повышения объемов продаж, лояльности торговых точек и так далее. Или понять, что где-то закралась ошибка, чтобы потом ее исправить. Но без инструмента для контроля исполнителей нельзя быть уверенным в том, что инструкции соблюдаются, а проверка выездных сотрудников в ручном режиме практически невозможна. Мы разработали сервис «ST-Локатор.web» — специализированный модуль программного комплекса «ST-Чикаго», предназначенный для контроля удаленного персонала. В нем мы объединили данные из офисной и мобильной части программного комплекса: информацию о расположении торговых точек и о маршруте агента со всеми его активностями. В итоге получили сервис не просто для просмотра треков агентов на карте, а инструмент для оперативной аналитики «полевой» ситуации».


Логин:
Пароль:
Забыли пароль?