Новый дилер в Курске — Системные Технологии ООО «Бонус+». Фирма уже известна на курском рынке оптовой и розничной торговлей компьютерами и периферийными устройствами, консультированием по аппаратным средствам вычислительной техники, разработкой программного обеспечения и консультированием в этой области, деятельностью в области права, бухгалтерского учета и аудита. Теперь компания займётся и распространением комплекса «ST - Мобильная торговля».
Желаем успехов и дальнейшего развития нашим коллегам!" />

Новый дилер в Курске

27 Июля 2006 На этой неделе начал свою работу новый дилер группы компаний «Системные Технологии» в Центральном округе - ООО «Бонус+». Фирма уже известна на курском рынке оптовой и розничной торговлей компьютерами и периферийными устройствами, консультированием по аппаратным средствам вычислительной техники, разработкой программного обеспечения и консультированием в этой области, деятельностью в области права, бухгалтерского учета и аудита. Теперь компания займётся и распространением комплекса «ST - Мобильная торговля».
Желаем успехов и дальнейшего развития нашим коллегам!