«Совместимо! Система программ 1С: Предприятие» — Системные Технологии

«Совместимо! Система программ 1С: Предприятие»

19 Июля 2006 «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие» Компания «Системные Технологии» объявляет о присвоении решению «ST – Мобильная торговля» статуса «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие». Данный сертификат выдан на программный продукт «ST – Менеджер. ТиС».
«ST – Менеджер. ТиС» является дополнением стандартной конфигурации «Торговля и Склад» системы программ «1С:Предприятие 7.7», входит в офисную часть комплекса и обеспечивает подготовку данных для торговых представителей (справочники товаров, покупателей и торговых точек, маршруты, документы для отработки в торговых точках и др.), прием документов, созданных торговыми представителями, выполнение резервирования товаров по заявкам торговых представителей, создание необходимых отчетов о функционировании системы мобильной торговли, анализ деятельности торговых представителей, интеграцию с корпоративной информационной системой.
На официальном сайте «1С» размещена новость посвященная данному событию (кликнуть для перехода).